Bolo de iogurte e mirtilos

Sempre quis fazer um bolo com mirtilos e por muito que eles se tenham afundado um pouco achei super giro na mesma por isso aqui têm a receita!

Ingredientes
– 6 ovos
– 2 iogurtes sólidos magros de aroma (usei morango)
– 60g de açúcar
– 3 colheres de sopa de azeite
– 3 copos de iogurte de farinha (usei metade farinha espelta e metade de trigo porque era o que havia)
– 1 colher de sobremesa de fermento
– mirtilos a gosto (usei 1 taça)

Pré-aquecer o forno a 180 graus
Juntar os líquidos e misturar (ovos, iogurtes e azeite)
Juntar a farinha e o fermento até ficar homogéneo
Polvilhei os mirtilos com farinha com o intuito de não afundar mas não parece ter corrido muito bem

Untar a forma ou usar papel vegetal e levar ao forno por 40min (ir vendo com o palito até sair seco)

E bom apetite!