Hambúrguer no prato

Será que posso chamar a isto receita??

Deixo apenas o exemplo de um prato com um ótimooooo aspeto que toda a família vai adorar e super equilibrado.

Basta terem o bife para o hambúrguer, de vaca ou de frango, do talho da vossa confiança e no final de grelhar colocar uma fatia de queijo por cima (usei magro para quem não acredita que o queijo magro derrete) e juntar o arroz, e a salada bem recheada, usei espinafres em vez de alface, deixei a casca do pepino, juntei tomate e o famoso pickle do hambúrguer. Nisto também fiz um molho cocktail onde misturei queijo creme (philadelphia ou vaca que ri com ketchup) – e é ok, já sabem que sim!

Aliás, sabiam que o ketchup é o molho menos calórico dos 3 mais conhecidos? Afinal de contas o primeiro ingrediente, que é sempre o que está em maior quantidade, é sempre tomate! Por isso juntem o útil ao agradável e apreciem uma refeição que vos preencha os requisitos nutricionais e que os olhos também comam!

Apreciem!